Bezirksklasse U10: Nach Verlängerung in Neuötting verloren!

• Beitrags-Kategorie:Jugend / U10

Unglückliche 41:43 Niederlage n.V. der U10 in Neuötting

Eine 32:12 Halbzeitführung reicht der Passauer „Sechs“ nicht zum Sieg

Mit Feuereifer starteten die jüngsten Basketballer des TV Passau 1862, die U10, in ihre Auswärtsbegegnung in Neuötting. Unter dem eigenen Korb ließ man in der 1.Halbzeit den Oberbayern wenig Korbchancen, während in der Offensive die jüngsten „White Wolves“ eine ertsaunliche Treffsicherheit an den Tag legten und so ergab sich in eine beruhigende 32:12 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel jedoch schwanden die Kräfte der Passauer sechs Spieler, während die 12 Neuöttinger zusehens Oberwasser bekamen. Folglich schmolz die Führung dahin und nach Ende des 4.Viertels stand es 37:37 unentschieden. In der folgenden Verlängerung waren dann die Neuöttinger die etwas glücklichere Mannschaft und beendeten das Spiel mit einem knappen 43:41 Sieg. Schade für die tapfer kämpfende Passauer Mannschaft.

Für den TV Passau spielten: Bauer Lukas, Jakobi Leo (17 Punkte), Kilian Simon (13), Märklinger Janosch (4), Moser Leonie (7) und Sattler Ayn.