Herren 2 verliert drittes Spiel in Folge

• Beitrags-Kategorie:Herren 2

Zum Nachmittagsspiel am vergangenen Samstag kam der TSV Bad Reichenhall nach Passau um sichmit der zweiten Herrenmannschaft der Passau White Wolves zu messen. Trotz eines großen Kadersder Dreiflüssestädter (12 Spieler!) wurde allerdings wieder eine Chance liegen gelassen, um Punkte im Abstiegskampf zu holen. Am Ende stand ein enttäuschendes 53:64 auf der Anzeigetafel – obwohl
die Bad Reichenhaller mit einem Rumpfkader von 6 Spielern angereist sind.
Das erste Viertel gestaltete sich noch relativ ausgeglichen. Hier konnten sogar 6 Spieler der Gastgeber punkten und das Viertel gewannen die White Wolves mit 19:18. Doch im zweiten Viertel wurde keine gute Defense gespielt, sodass die Gäste aus Bad Reichenhall einfache Punkte am Brett erzielen konnten. Zur Halbzeit lagen die Passauer 29:40 hinten.
Nach der Halbzeit konnte man zwar das dritte Viertel mit 13:11 gewinnen – doch die Bad Reichenhaller gewannen wiederum den letzten Spielabschnitt auch mit 13:11, sodass der Abstand aus der Halbzeit nicht aufgeholt werden konnte. Mit einer 53:64-Niederlage geht die Zweite in eine kurze Spielpause. Erst am 12.11. kann vor heimischer Kulisse wieder bewiesen werden, dass die White Wolves auch in der Bezirksliga kein leichter Gegner sind.