Bezirksliga Herren Nord: Schlappe vs Allianz München

• Beitrags-Kategorie:Herren 2

Eine deutliche 107:48 Niederlage musste die White-Wolves Reserve am vergangenen Sonntag beim Tabellendritten Allianz München hinnehmen. Die Passauer konnten nur bis zur 6. Minute (Spielstand 9:7 für Passau) mithalten. Danach kassierte man einen 14:0 Run, so dass das erste Viertel mit 13:23 endete. Im zweiten Viertel spielten die Gastgeber dann weiter ihre massive körperliche Überlegenheit aus und zogen auf 26:45 bis zur Halbzeit davon. Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Dreiflüssestädter keine Chance, den Rückstand zu verkürzen. Über ein 37:74 (Ende 3. Viertel) musste man in die klare Niederlage einwilligen. Positiv hervorzuheben ist das gelungene Comeback von Armin Ahmetovic, der aufgrund der Personalsorgen kurzfristig einsprang und das Team bis Saisonende unterstützen wird.

Es spielten: Lorenz Klumpp 11 Punkte, Armin Ahmetovic 9, Klaus Boxleitner 9, Andi Bostan 7, Stefan Reiser 7, Joseph Rosch 3, Konstantin Karoli 2, Korbinian Freund